Memasuki musim penghujan, salah satu penyakit yang paling sering diderita adalah flu dan demam. Untuk mencegah sakit demam, anda perlu meningkatkan kekebalan tubuh. Jenis-jenis makanan di bawah ini direkomendasikan oleh profesor gizi di Culinary Institute of America, Suki Hertz untuk dikonsumsi ketika sarapan agar kekebalan tubuh meningkat.
Jeruk
Jeruk mengandung vitamin C dan mengandung antioksidan yang kuat tapi rendah kalori.
Telur
Tahu
Tahu adalah protein yang lengkap. Olahan dari kedelai ini merupakan sumber kalsium dan asam lemak omega-3. Semua kandungan yang ada dapat memperkuat sistem kekebalan tubuh.
Pepaya
Kiwi
Keju lembut
note :
jika ada saran dan pertanyaan silakan di poskan dengan nama Anonym.
Baca Juga :
Cara Menghindari Flu
Kebiasaan Penyebab Flu
Atasi Batuk Saat Hamil
by. Andreas Samak ( Kutipan : REPUBLIKA.CO.ID ).
0 comments:
Post a Comment